注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格斗竞技场

武术 散打 拳击 自由搏击 摔跤 泰拳 柔术

 
 
 

日志

 
 

四哥--谢雷  

2013-03-11 12:12:45|  分类: 自由搏击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四哥--谢雷 - wind386 - 格斗竞技场
四哥--谢雷 - wind386 - 格斗竞技场

         谢雷,原名谢创实,安徽省阜南县某乡,2007年3月加入辽阳市体育运动学校,以优异的成绩进入辽宁省省队,户口迁移到辽阳,换名为谢雷。是辽阳体育学校成员,现在代表辽阳创新自由搏击俱乐部,从来不炫耀自己,为人很是低调。
参加体质内的专业比赛代表辽阳体育学院时叫谢创 
参加商业比赛时叫谢雷(与河南王伟一样)

生日:1992年7月5日
出生地:
安徽省阜南县
湖南吉首大学
所属俱乐部:辽宁创新自由搏击俱乐部
教练:张涛


个人荣誉:

2008到2010年辽宁省武术散打比赛冠军
2008年全国青少年武术散打锦标赛65KG第七名
2009年全国青少年武术(散打)锦标赛中取得了第五名
2010年全国散打锦标赛第9名(并列)
2011年全国体育院校武术散打锦标赛70KG季军
2011年9月28日中泰搏击争霸赛冠军
2011年11月武林风走进亳州国际拳王争霸赛KO泰国拳王阿奴.黄荣郎获得冠军
2012年3月31日武林风中日对抗赛战胜白井正太获得冠军
2012年8月武林风决战新西兰战胜新西兰泰拳冠军布兰顿-瓦迪
2012年09月安徽广源国际2012世界最强王者搏击系列赛之黄山论剑战胜泰方选手帕亚舍
2012年09月在大连获得全国特警自由搏击赛70KG冠军(本溪特警突击队)
2012年12月北京中国搏击十年盛典——暨英雄第一擂开幕赛,TKO 德班琼(泰国)获66公斤级自由搏击冠军
2013年1月西昌C3外战之WCK MuayThai洲际冠军争夺战冠军获得WCK洲际金腰带
2013
02月20日 河南偃师图曼搏击-偃师中外拳王争霸赛战胜白才攀
2013年3月武林风走进马来西亚新山4人赛冠军获得WLF金腰带,CIK金腰带。并将参加K-1克罗地亚战比赛 
2013年3月15日晚 K-1克罗地亚站暨 K-1 WGP 世界无差别冠军赛67公斤级超级合同赛冠军 (中国第四人)
2013年6月6日武林风环球拳王迪拜站战胜Dederer(土耳其)
2013年8月24日武林风环球拳王淮北站战胜尼克森(英国)【对手实力很强,赢得侥幸】

2013年9月18日武林风走进安徽临泉站战胜瓦尔德.盖茨(德国)
2013年9月28日 中外英雄武林风环球功夫争霸盛典 点数战胜阿贡(Kritram  Phairot)(泰国)
2013年12月28日
K-1中国站2013自由搏击盛典比赛佛山站,战胜帕萨尔(菲律宾)
2014年1月18日襄阳WLF(武林风)全球功夫盛典击败欧洲青年冠军伊萨(德国),取得2014年开门红。(个人认为当晚最佳比赛)
2014年7月18日20:00,武林风走进安徽定远站“银宝·德轮杯”环球拳王争霸赛,战胜图卡塔巴耶夫(乌兹别克斯坦),比赛有一定争议,对方实力较强,但体重超重,有扣分。
2014年10月11日K-1年终总决赛在泰国曼谷芭提雅体育馆拉开帷幕,中国选手谢雷在超级契约战(67公斤级)中战胜了日本老将吉本光志。
2014年11月29日晚19:30分,WKF世界功夫争霸赛在厦门嘉庚体育馆开战,谢雷 判定胜 巴里斯[巴西]
2014年12月5日泰国曼谷举行,为WLF武林风与S-1联手打造的泰皇杯比赛中判定负于对手。(比赛有一定争议对手犯规,笔者认为应该有第四局)
2015年1月3日V8国际搏击赛在南京太阳宫剧场举行谢雷都以TKO对手穆内尔(马来西亚)取得胜利,并获得WKF洲际金腰带。
2015年6月28日《丝路英雄》“王者归位首战”在乌鲁木齐市二宫体育馆开战,谢雷判定战胜 阿狼颂[西班牙]   
2015年8月8日晚在重庆【振华英雄】拳王争霸赛中判定战胜泰国选手阿K
2015年8月22日晚
在厦门市WLF武林风环球拳王争霸赛之厦门站比赛中判定负于三栖搏击世界冠军“金童·”江通猜
2015年12月5日郑州武林风WLF环球拳王
争霸赛战胜诺丁-卡斯瑞[荷兰]
2016年1月23日上海第四届“武林风WLF全球功夫年终盛典”魔鬼八人赛首轮点数战胜
乌玛(UMA)[日本],此轮点数负于安德烈·古拉宾(Andrei Kulebin)[白俄罗斯](两人互相打破对方眉骨带血打满三局,个人认为当天最佳比赛)
2016年3月5日晚于郑州举行的WLF武林风“功夫VS泰拳”判定战胜哈姆扎-伊曼
2016年4月10日武林风& Gods of War 8走进希腊站,判定负于迪奥尼西斯·其卡斯
2016年6月4日,在郑州河南卫视8号演播厅举行的中日争霸赛[武林风 VS. KRUSE]赛事中,判定战胜日本选手斋藤武彦
2016年6月17日,河南郑州武林风中德对抗赛中,战胜德国选手丹尼斯-沃思琪。



四哥--谢雷 - wind386 - 格斗竞技场
2013年8月9日,世界著名站立格斗技K-1大赛在大中国区及东亚、东南亚的全权代理公司北京凯王文化传播有限公司、简称K-1中国,正式在北京挂牌成立。首批与K-1签约的选手为MAX70公斤级的周志鹏、MAX63公斤级选手谢雷。

 
个人已经拥有4个国际冠军头衔(WCK,WLF,CIK,WKF)

简介
那年他带伤坚持比赛,进入全国锦标赛第九名。
那年他昼夜练习,只为他热爱的搏击事业
那年他以黑马的姿态KO嚣张的林帅,在武林风一战成名
那年人们看到他,只会说他是KO林帅的小伙子
却没人看到他在训练场上滴落的汗水
虽然他曾在中国勇士的路上跌倒
但是荣耀也看得见他的努力
在嵩山脚下;他拔出了他的中国勇士之剑
他是泰拳克星,他与众不同的摔法与踢法
让对手闻“雷”色变
他是中国第四位进入k1的选手
——他叫谢雷生活中
因为谢雷在比赛中常常打满四局,人送外号四哥。
四哥在生活中特别爱笑,有种莫名的亲和力。那么可爱,帅气。
  评论这张
 
阅读(765)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018