注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格斗竞技场

武术 散打 拳击 自由搏击 摔跤 泰拳 柔术

 
 
 

日志

 
 

巨无霸--张志磊  

2013-03-11 12:07:34|  分类: 拳击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天生的拳击手--张志磊 - wind386 - 格斗竞技场

 张志磊,中国男子拳击队运动员,2008年北京奥运会男子超重量91公斤级以上获得银牌,取得中国超重量级拳击国际性比赛历史性突破。2012年4月12日,在哈萨克斯坦阿斯塔纳举行的伦敦奥运会拳击亚洲区资格赛上,张志磊夺得冠军,赢得了伦敦奥运会的入场券。

中文名: 张志磊 
国籍: 中国 
出生地: 中国河南省周口市沈丘县石槽集乡 
出生日期: 1983.05.02 
毕业院校: 郑州大学 
身高: 2.01米 
体重: 125公斤 
运动项目: 超重量级拳击91公斤以上 
拳势:反架
教练: 谷锦华
所属:河南拳击队,王朝拳击推广公司


历史成绩:
2001年全国九运会91公斤以上级第三;
2003年全国锦标赛91公斤以上级冠军;
2004年亚洲锦标赛及奥运会选拔赛91公斤以上级第三;
2004年第一届世界大学生锦标赛91公斤以上级第二;
2005年全国十运会91公斤以上级冠军;
2006年全国拳击精英赛暨第15届亚运会选拔赛91公斤以上级冠军;
2007年世界锦标赛91公斤以上级季军
2007年全国锦标赛91公斤以上级冠军
2008年北京奥运会男子超重量91公斤级以上获得银牌
波兰第25届“比利克斯旦宁”杯国际A级拳击邀请赛冠军
2009年米兰世锦赛91公斤以上级季军
2009年全国十一运会91公斤以上级冠军
2010年广州亚运会男子91公斤以上级冠军
2010年全国拳击锦标赛91公斤以上级冠军
2011年全国拳击锦标赛91公斤以上级冠军
2012年奥运会拳击亚洲区资格赛+91公斤级冠军
2012中国·呼伦贝尔“地壹街”杯国际拳击邀请赛+91公斤级冠军
2013年9月10日第十二届全运会拳击男子 +9 1公斤级冠军


职业生涯
2014-03-11
 中国业余拳击比赛明星张志磊挺进美国职业拳坛!身高2.01米、体重125公斤的“80后”超级重量级拳击手、2008北京奥运会银牌得主张志磊昨日(10日)与美国王朝拳击推广公司(Dynasty Boxing)签约,该公司领导人包括美国著名拳击推广人杜瓦(Dino Duva)。

2014年8月9日上午9点38分,北京奥运会男子拳击91公斤以上级银牌得主张志磊在美国内华达州的SALLON迎来了自己的职业拳坛首秀。首回合17秒钟击倒对手Curtis Lee Tate(7胜4负,6KO)创造职业拳击历史最快KO记录
2015年1月份,张志磊迎来第二次职业战,由于对手体检没过关,比赛临时取消
2015年3月14日,4回合两次击倒对手布兰登.斯宾塞(现年30岁,职业战绩为:11场比赛,2胜(KO)8负1平)获得第二场职业拳赛胜利
2015年6月7日,在纽约的巴克莱中心,三次击倒对手格兰·托马斯,豪取四连胜
2015年8月15日,在美国新泽西州大西洋城举行的一场6回合职业拳击比赛上KO美国本土选手丹尼斯·本森(Dennis Benson)。
2015年 11月22日,在美国拉斯维加斯张志磊在他的第六场职业拳击比赛判定战胜美国选手胡安·古德(Juan Goode)。
2016年2月20日在甘肃进行的2016年丝绸之路拳王争霸赛, WBC世界拳击理事会重量级6回合比赛, 张志磊只用几十秒的时间就TKO了印尼拳手大卫-柯斯瓦拉
2016年3月26日,在美国举行的一场职业拳击比赛上,张志磊TKO战胜泰里·奥提兹。
2016年4月2日,在美国举行的一场职业拳击比赛上,比赛进行到第三回合张志磊TKO泰里.奥提兹
2016年7月25日,在美国新泽西州大西洋城克拉瑞吉酒店结束的一场重量级职业拳击争霸赛中,张志磊六个回合点数战胜了美国对手罗德尼·埃尔南德斯。
2016年9月30日,在温州奥林匹克体育馆举行的WBA排位赛中,张志磊在第一回合TKO战胜格鲁吉亚拳手戈吉拉德泽。
2017年1月21日,在河北省体育馆举行的“助力打赢脱贫攻坚战”WBO&CPBA重量级洲际拳王争霸赛中,张志磊在第一回合KO战圣澳大利亚选手彼得·格拉汉姆,赢得了WBO东方金腰带。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018