注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格斗竞技场

武术 散打 拳击 自由搏击 摔跤 泰拳 柔术

 
 
 

日志

 
 

中原铁柱--周宏章  

2013-03-02 17:22:55|  分类: 泰拳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中原铁柱--周宏章 - wind386 - 格斗竞技场

 周宏章,著名搏击运动员。绰号”中原铁柱“,职业生涯战绩为参赛26场,胜19场,KO对手4场,平3场;荣获2010年武林风山东枣庄外场赛冠军、2010年海南龙行天下WBC国际赛冠军等荣誉。

个人资料
姓名:周宏章 
国籍:中国  
生日:1988年
级别:67公斤  
身高:1米78  
绰号:中原铁柱
特点:拳重 后扫踢 缠抱踢膝 动作快狠

个人荣誉
2005年河南莲花杯冠军
2006年泰国邀请赛冠军;
2007年中港自由搏击赛冠军 
2008年深圳K--O拳王争霸赛冠军;
2008年中港澳自由搏击争霸赛冠军;
2009年河南中欧泰拳王挑战赛冠军;
2010年武林风山东枣庄外场赛冠军;
2010年海南龙行天下WBC国际赛冠军;

        周宏章出生在河南一个农村贫穷家庭里,是一个很有天分的运动员,但因为家境贫寒并没能受到专业的训练。由于出色的拳击天分和优异的比赛成绩,周宏章曾在国内崭露头角,也曾被邀请加入国家的专业队,但一心想成为一个职业拳击手的他拒绝了邀请,放弃了国家队的“铁饭碗”。现在,周宏章每天都待在待遇低、吃住差的广州拳馆进行高强度的训练,可见他对拳击的热衷。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018