注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格斗竞技场

武术 散打 拳击 自由搏击 摔跤 泰拳 柔术

 
 
 

日志

 
 

泰山--董建军  

2013-03-30 23:29:04|  分类: 自由搏击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泰山--董建军 - wind386 - 格斗竞技场
 董建军,散打比赛的巨无霸,曾是专业的篮球运动员,在篮球的时候,被一个柔道教练看中,就被叫去练柔道了,当时觉得柔道不太适合自己,没有什么发展过段时间就放弃了,在一个偶然的机会接触了散打,再加上本来就一直很喜欢散打,觉得这个项目很刺激,很有挑战性,就毅然的选择了散打。

个人资料
姓名:董建军
性别:男
生日:1985年3月26日
身高:2.06米
体重:130公斤
卧推:190公斤
深蹲:300公斤(接近)
级别:90公斤以上
代表队:山东队、西藏队
出生地:甘肃省 庆阳市 西峰区
居住地:甘肃省 庆阳市 西峰区
座右铭:有目标就一定能成功
业余爱好:听歌、看电影、打篮球
技术特点:摔法、拳法(快、准、狠)
俱乐部:北京盛华,金童霍亚推广公司
教练:邹国俊

个人荣誉
2005年-2006年甘肃省运会古典摔跤无差别及冠军(两届)
2007年6月获得全国散打锦标赛第五名
2007年7月荣获河北省争霸赛冠军(无差级别)
2007年环球拳王争霸赛冠军
2009年全国十一届运动会散打预赛季军
2012年12月1日盛华10周年庆典赛,TKO了土耳其冠军伊布拉辛。
2012年12月31日“武林风全球功夫盛典”跨年搏击赛,连续暴打KO伊朗拳王卡里米
2013年2月24日,日本东京巨蛋竞技场,2013日本自由搏击格斗竞技擂台赛GENOME24,KO美国怪兽鲍伯·萨普
20147月18日,在美国加利福尼亚旧金山码头工人保护联盟大厅进行一场职业拳击比赛TKO胜出。
201411月14日,在美国加利福尼亚印第奥市第二场职业拳击比赛中,在首回合2分35秒重拳击倒对手托米·华盛顿。
2015年2月22日,重量级四回合赛中国选手董建军对阵麦克拉里。最终董建军以点数获胜。
2015年3月1日,在美国加州进行的一场四回合重量级职业拳击比赛,“泰山”董建军点数战胜42岁的美国拳手罗伊-麦卡瑞(Roy Mccrary)。
2015年5月23日在美国举行的4回合重量级拳击比赛“泰山”董建军(4-0,2KO)在第一回合KO 兰斯-戈什(5-8-2,3KO)
2015年12月18日在美国举行的4回合重量级拳击比赛“泰山”董建军判定战胜丹尼尔-阿拉姆布拉

简介
董建军1985年3月出生于甘肃,身高211公分,体重在130公斤以上,职业擂台绰号“泰山”,卧推190公斤,深蹲300公斤。这位在散打擂台上独具身形优势的天才曾是一位专业的篮球运动员,后来练习一阵摔跤,之后转战散打,2008年董建军曾在散打功夫王赛事中战胜曾在K-1擂台上有过不俗表现的张庆军,一战成名。这位散打巨人如今走出体制,在盛华职业搏击的擂台上进行了专项站立格斗训练,天生的身材力量优势加上专业的磨练,盛华国际俱乐部总裁邹国俊称“董建军目前在国内已经很难找到能与之打实战的对手,未来可能要将其送到荷兰进行实战磨练。”
   
  评论这张
 
阅读(2827)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018