注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格斗竞技场

武术 散打 拳击 自由搏击 摔跤 泰拳 柔术

 
 
 

日志

 
 

中原神腿--于锦  

2013-03-04 21:31:03|  分类: 散打 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中原神腿--于锦 - wind386 - 格斗竞技场
中原神腿--于锦 - wind386 - 格斗竞技场
 
       拥有‘中原神腿’称号的于锦,年仅20岁就扬名国内赛场,属于国内大级别的顶尖选手之一,打法彪悍,拳脚功夫俱佳,常采用压迫式打法猛烈攻击对手。


个人资料

姓名:于 锦
籍贯:江苏省泰州市姜堰
性别:男
绰号:中原神腿
教练:于万岭
代表队:江苏
生日:1985年10月1日
身高:187cm
体重:93公斤
臂展:180cm
级别:90
独有风格:技术全面、拳脚俱佳,力道十足,作风勇猛
2001年进入江苏省散打队
2005-2010年5次入选散打国家队
已于2011年底退役。

历史战绩

2005年第十届运动会87.5KG冠军
2005年全国锦标赛90KG冠军
2006年全国锦标赛90KG冠军
2006年全国冠军赛90KG冠军
2007年重庆世界王中王搏击赛90KG冠军
2007年全国冠军赛85KG冠军
2007年世界武术锦标赛90KG级冠军(北京)
2009年第四届国际武术搏击王争霸赛王中王
2009年首届世界功夫争霸赛亚军(决赛中腿部受伤输给了边茂富,晋级赛中于锦点数小胜了拥有WKBF世界轻重量级冠军和WBC世界金腰带的澳大利亚的白种人史蒂夫-麦金农(Steve McKinnon)

简介
       拥有‘中原神腿’称号的于锦,年仅20岁就扬名国内赛场,属于国内大级别的顶尖选手之一,打法彪悍,拳脚功夫俱佳,常采用压迫式打法猛烈攻击对手,在2009年重庆举行的第四届国际武术搏击王争霸赛中就有过KO俄罗斯散手王穆斯里穆夺冠的杰作,虽然目前在国内赛场战绩彪炳,但是其压迫式打法也是其致命弱点,比赛中遇到强硬对手容易造成两败俱伤,体力分配不均,要么KO对手,要么会被对手KO。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018