注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格斗竞技场

武术 散打 拳击 自由搏击 摔跤 泰拳 柔术

 
 
 

日志

 
 

楚雄老虎--徐从良  

2013-03-08 08:11:31|  分类: 拳击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楚雄老虎--徐从良 - wind386 - 格斗竞技场

 徐从良(前WBA亚太区拳王)
年龄:34岁
级别:次轻量级
籍贯:云南楚雄
战绩:10战8胜2负
       2005年5月,徐从良在广州击败泰国卫冕冠军夺得WBA亚太区洲际拳王金腰带,成为新中国首位洲际职业拳王。在步入职业拳坛之前,徐从良是一位省队筛选下来的业余选手,无固定职业,曾长期作为一名面的车司机。夺冠后,徐从良被特招入云南楚雄体育运动学校担任拳击教练。夺得洲际拳王头衔后,由于未进行卫冕战,徐从良后来被取消了拳王资格。徐从良始终坚持训练并保持状态,但此后长达3年时间里,几乎没有推广人为其安排比赛,
        徐从良04年取得了挑战洲际拳王资格。05年挑战并战胜泰国拳手方思赢得WBA亚太地区洲际拳王。应该是中国第一个获得洲际国际拳王的选手。
       在2008年中国楚雄火把节到来之际,“利达通”杯中泰职业拳击挑战赛在楚雄州体育馆举行。59公斤级的“老虎”徐从良将成为本次比赛的焦点,对阵泰国全国冠军豹子帕克斯哈隆,徐从良1回合KO泰国对手,中国首位WBA洲际拳王“楚雄老虎”徐从良在经历了辉煌与沉寂后,2008年重出就江湖,离开拳台两年多的徐从良以KO的方式证明了自己的实力。

个人荣誉
2005年WBA亚太区洲际拳王金腰带
2008年“利达通”杯中泰职业拳击挑战赛冠军


2012年末中国职业拳击注册选手排名(Super Featherweight58.9KG
1. Xia Yu Qing 14-4 -2  4KO(夏钰钦)
2. Xu cong liang 11-1-0  5KO(徐从良)
3. Duanfubing 3-1-0
4. Su Shi long 3-2-1 (1KO)
5. Ma Yu Nan  8-2 -0   4KO
6. Cheng Wei  1-0 -0
7. Wang Hong Liang  4-0 -0
8. Liu Yong Yong 1-1-0
9. Cheng Jun Ming   1-1-0
10. Dang Hen Zhen  3-2 -0
11. Liu Yong 2-1-1
  评论这张
 
阅读(520)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018