注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格斗竞技场

武术 散打 拳击 自由搏击 摔跤 泰拳 柔术

 
 
 

日志

 
 

轰炸机--向柏荣  

2013-04-11 12:40:37|  分类: 泰拳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轰炸机--向柏荣 - wind386 - 格斗竞技场

个人资料
姓名:向柏荣   
绰号:轰炸机   
所属:WUnique Thai-Boxing & Fitness 荣拳馆
籍贯:香港   
身高:172 Cm   
体重:67Kg  
生日:1980年10月7日
教练:江富德 
战绩:52 战 - 47胜 (34 KO) 3负2平   

个人荣誉   
2002 世界业余泰拳赛 67 kg冠军
2002年1月的香港拳王赛上,因为没有挑战者成为香港拳王。
2004 皇后杯 冠军  
2006 King’s Cup 冠军
2007 WMC Intercontinental 冠军   
2007年K-1横滨站成为首位出战K-1的香港人。在参加的K-1比赛中,对手是日本人小林悟,虽然是第一次登上高水准国际擂台,但却在比赛中第一回合33秒KO对手。
2008年底,向柏荣初战 The Contender Asia 擂台,在香港迎战瑞士的Zidov Dominik;结果比赛中,向师傅用肘把瑞士人打的满脸是血,最后TKO对手。
2009年在澳门“The Challenger”挑战者泰拳争霸赛中,向柏荣先是击败了日本王者,接著又有争议地在第二回合KO了中国的徐琰,顺利夺冠
2011年7月香港世界泰拳争霸赛「THAI FIGHT EXTREME」冠军(判定)
2012年6月23日环球拳王争霸赛佛山站冠军

简介
绰号“轰炸机”的香港拳王向柏荣,一上擂台,便有一股恶鬼挡路斩恶鬼、菩萨阻路斩菩萨的慑人气魄;他的拳风有如重炮力发千均,外貌更象杀手多过拳手。在一片掌声中、向师傅落寂地步落擂台,当忆述起少年时,这个当今香港无敌的拳王神色黯然、流露出无限的凄凉。
出生至低下阶层,他以无比的毅力和超人的意志,克服无数困难,创造了香港拳坛上的奇迹。在习拳的生涯中,他一边做著办公室助理,一边奋勇地、默默地锻鍊出最勇猛的拳术。他的斗志和永不言败的精神,除了值得其他拳手学习,更可以让年青人借镜

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018