注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格斗竞技场

武术 散打 拳击 自由搏击 摔跤 泰拳 柔术

 
 
 

日志

 
 

钱塘刀--徐延飞  

2013-04-17 21:02:26|  分类: 散打 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钱塘刀--徐延飞 - wind386 - 格斗竞技场  
钱塘刀--徐延飞 - wind386 - 格斗竞技场 
       徐延飞,1981年3月15日出生,浙江省杭州人,身高176cm,1996年进入浙江省杭州陈经纶体校、教练陈国安;1999年进入浙江省散打队、教练尤邦孟;2003年进入国家散打队、教练于万岭、尤邦孟;2005年进入国家散打队、教练管建民;2006进入国家散打队教练张根学。2002年全国武术散打冠军赛70公斤级亚军。2003年全国武术散打冠军赛70公斤级亚军。2005年世界武术锦标赛70公斤级冠军。2006年全国武术散打锦标赛70公斤级冠军。2006年武术散打世界杯70公斤级冠军。现在已是杭州特警支队的一名警察,从事保家卫国的重任。

个人资料
姓名: 徐延飞
国籍: 中国
民族:
绰号:钱塘刀
出生地: 浙江杭州
出生日期:1981年3月10日
身高: 1.76米
级别:70KG
运动项目: 散打
性别:
臂展: 1.78米
卧推: 85公斤
深蹲: 130公斤
级别: 70公斤

个人荣誉
2002年全国武术散打冠军赛70公斤级亚军。
2003年中日对抗赛70公斤级冠军 
2003年散打王70KG冠军
2003年全国武术散打冠军赛70公斤级亚军。
2005年第十届全国运动会70公斤冠军
2005年武术世界锦标赛70公斤冠军
2006年全国散打锦标赛冠军
2006年武术散打世界杯70公斤级冠军。
2006年多哈亚运会冠军
2006年中国南北散打明星对抗赛夺得冠军

简介
徐延飞来自浙江,与江南散打领军人物郑裕蒿师出同门,同是散打届风云人物尤邦孟的得意门生。徐延飞在比赛中敢打敢拼,作风之顽强使众多对手都有所畏惧。
27岁的徐延飞自多哈亚运会胜利凯旋归来后,随后参加了在福建省泉州市举行的2006年中国南北散打明星对抗赛,一举夺得冠军。由于他不仅爱好武术散打,平时还刻苦学习各方面的文化知识,并以优异成绩考取了国家公务员。徐延飞正式成为杭州特警支队的一名警察。从此他和队友们一起训练,一般每天上午练习射击,下午训练体能及武术散打实战、博击及技能的训练与研究,争做一名优秀的人民警察。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018