注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格斗竞技场

武术 散打 拳击 自由搏击 摔跤 泰拳 柔术

 
 
 

日志

 
 

金刚刀--张景雄  

2013-10-18 21:07:23|  分类: 自由搏击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金刚刀--张景雄 - wind386 - 格斗竞技场
 
金刚刀--张景雄 - wind386 - 格斗竞技场
个人概况
中文名:张景雄
绰号:金刚刀,山巅手
出生地:中国台湾
出生日期:1980年
身高:178cm
体重:70KG
运动项目:搏击
所属运动队:台湾巨火力格斗馆
必杀:上段踢 

女星萧淑慎的男友


主要荣誉
2003年度全国大专杯冠军
2006年第三届全国散打搏击80公斤级冠军;
2007年第三届台湾区散打搏击拳王争霸赛重量级拳王;
2008年K-1 WORLD GP IN TAIPEI;
2009年台湾区K-1拳王
2010年台湾区泰拳锦标赛70公斤级冠军
2010年2月7日 PRO Fighting 3 mma 帕西法列综合搏击 战平·Racz
2011年东亚桑搏锦标赛战斗桑搏82公斤级银牌
最得意战役:2009年台湾区K-1拳王

MMA战绩:
one fight Martial Combat 2(主赛)
张景雄(台湾) vs Mitch Chilson Mitch Chilson ko 张景雄 第三回合2:34
one fight Martial Combat 10(主赛)
张景雄(台湾)vs Neelan Hordatt-Reece Neelan Hordatt-Reece裸绞降服张景雄第二回合


简介
       张景雄是当今台湾搏击界的一流猛将,他早年练习过田径三项铁人运动及跆拳道,后来转战搏击领域,在散打领域锋芒毕露。张景雄在台湾散打界实力高人一等,技术全面而精湛,其出色的腿法一直为人所津津乐道;张景雄的腿法启动突然、打击效率高,拳腿攻击全面而立体,拳腿力度能与泰拳手相媲美,硬朗的身手也为他赢得了“金刚刀”的绰号。
在成为职业拳手之前,张景雄曾打过名为“斗阵俱乐部”的夜店格斗,这是从电影《搏击俱乐部》中获取灵感而创立的一种非职业性质的地下拳赛,参赛人员来自各个领域,既有江湖强人也有血气方刚的街头少年。在这一龙蛇混杂的搏击平台之上,张景雄连胜75场,创下了不败的传奇。夜店格斗不败的成绩令张景雄的名声响彻宝岛街头,也培养出了日后职业擂台上的张景雄无比出色的适应性。
        2007年张景雄凭借过硬的实力越级挑战,以小打大,以当届体重最轻的选手身份参战第三届台湾散打王争霸赛,面对一位位比自己更高大、更强壮的对手,张景雄没有丝毫畏惧,在比赛中连克强敌加冕桂冠,成为了台湾史上重量最轻的重量级冠军,尤其是他在决赛中以高扫击倒大上自己一号的叶幕涵,震惊了全场观众。除了散打比赛外,张景雄在其它赛事方面同样有着骄人战绩,泰拳方面他亦是台湾的泰拳冠军,凭借硬朗的风格给人留下深刻印象。
        2008年的K-1台湾站胜者力量型猛将杨东雄在张景雄面前也一筹莫展,被牢牢压制而输掉了比赛。除了站立格斗之外,缠斗方面张景雄曾获得亚洲地区的战斗桑搏赛事的银牌,就连近几年兴起的综合搏击MMA中都少不了张景雄活跃的身影,可谓是一名少有的多线全能战将。
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018