注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格斗竞技场

武术 散打 拳击 自由搏击 摔跤 泰拳 柔术

 
 
 

日志

 
 

飞天蝙蝠--沈李  

2013-11-16 10:10:00|  分类: 散打 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飞天蝙蝠--沈李 - wind386 - 格斗竞技场

信奉进攻就是最好的防守
姓名:沈李
绰号:飞天蝙蝠
生日:1990-2-14
星座:水瓶座
身高:178CM
体重:73KG
级别:70KG
深蹲(kg):  120 
卧推(kg) : 100  
运动等级: 健将
籍贯:安徽亳州
运动项目 武术散打
2012年进入 北京体育大学
所属:安徽
武术散打

中国国家武术散打队队员


荣誉

2008年安徽省散打锦标赛冠军

2012年12月22日,2012中俄散打对抗赛冠军
2012年散打精英赛是亚军

2012“白云山”杯全国武术散打冠军赛冠军

2012全国男子武术散打锦标赛冠军

2013年10月9日在天津第六届东亚运动会男子散打70公斤级比赛中,轻松战胜韩国选手刘尚勋获冠军

2013年11月5日第12届世界武术锦标赛散打项目在马来西亚首都吉隆坡鸣金收兵70公斤级,中国选手沈李惜败于俄罗斯选手,仅夺银牌。
2014年10月30日晚中国真功夫(CFC)武术散打百强争霸赛冠军对抗赛男子70公斤级冠军
2014年11月21日在印度尼西亚的雅加达第七届世界杯武术散打比赛获得70公斤级冠军
2015年9月20日山西太原全国男子武术散打冠军赛获得70KG级冠军
2016年5月23日,在河南焦作举行中国男子武术散打锦标赛获得75KG级季军


简介

超乎所有人的想象,2008年安徽省第十一届运动会上,亳州市运动员沈李如一匹黑马过五关斩六将,一点点逼近冠军的宝座。在决赛中,沈李出手勇猛、干练,最终顺利战胜对手,取得了44公斤级的散打冠军,打破了亳州市自建市以来省运会上散打冠军零的纪录。

沈李是蒙城县华东武术学校的一名学生。幼年的沈李勤奋好学,聪明机灵,特别顽皮,他经常扮演电视剧里武林高手的样子和同伴们打闹,每次都会脏兮兮地回到家中。父母看出孩子喜爱武术,于是便让孩子走上了习武的道路。

沈李是在1997年正式开始练习散打的。经过教练的专业指导和沈李的刻苦练习,他的成绩进步很快。他曾多次获得校运动会32公斤、36公斤、44公斤、48公斤、52公斤级的散打冠军。

2006年,得知省第十一届运动会将要召开,学校立即想到让沈李参加比赛,去锻炼他、彰显实力。但经过核对他们发现,沈李的体重超重8公斤。沈李要参加比赛就必须尽快把体重降下来,而这距报名仅有三个月时间。

三个月后,沈李的“减肥计划”宣告成功。当比赛结束沈李夺冠的消息公布后,所有人都激动地为沈李鼓掌,祝贺他的成功,祝贺他给大家带来的惊喜。

紧接着安徽省散打锦标赛中,沈李再次夺冠,并由此被安徽省散打专业队选中,成为一名省级专业散打运动员。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018