注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格斗竞技场

武术 散打 拳击 自由搏击 摔跤 泰拳 柔术

 
 
 

日志

 
 

坦克--邱建良  

2014-02-02 22:16:16|  分类: 泰拳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坦克--邱建良 - wind386 - 格斗竞技场
坦克--邱建良 - wind386 - 格斗竞技场
 
 
 
姓名:邱建良
国籍:中国
生日:1990年2月20日
身高:173厘米
体重:68公斤
级别:70-75KG
绰号:坦克
擅长:组合重拳 接腿   kickboxing风格
毕业院校:阜阳师范学院
教练:李峰
所属拳馆:大东祥俱乐部

比赛战绩:
2010年8月第二届上海市泰拳公开赛轻量级冠军
2011年全国泰拳锦标赛71公斤级亚军(获国家二级运动员证书)
2012年全国泰拳锦标赛季军 
2012年7月 表现优异入选中国泰拳国家队
2013年中泰职业泰拳对抗赛ko掉泰国拳王微猜
2013年4月全国泰拳锦标赛75公斤级冠军
2014年2月郑州河南省体育馆上演一场WLF史上最强王者对决,邱建良爆冷TKO 赛格东
2014年3月7日 武林风走进浙江杭州 KO对手詹姆斯获胜 
2014年4月27日 两战全胜(第一场KO对手,第二场点数获胜 艾迪,王鹏飞) 武林风走进河南漯河 获得WLF男子65公斤级洲际金腰带 
2014年5月24日武林风信阳站 点数战胜 pornnarai 
2014年8月12日武林风首次走进泰国曼谷与泰方进行“皇后杯”获得S-1世界金腰带
2015年1月31日中国重庆武林风全球功夫盛典战胜泰国S-1泰拳冠军波维吴东颂(泰国)
2015年8月8日西安武林风WLF环球拳王争霸赛西安站判定战胜安德烈(白俄罗斯)
2015年10月3日河南郑州武林风WLF环球拳王争霸赛KO阿莱西奥-唐杰罗(意大利)
2015年11月7日武林风鞍山站暨WLF 63KG世界功夫王者第四场分站赛已经落下帷幕。邱建良与GLORY羽量级排名第一(不包括冠军)选手魔煞布(荷兰)的比赛中,邱建良竟惊人的在第一回合就两次击倒对手,并把对手眉弓打裂,导致对手被医务监督终止比赛,邱建良TKO获胜。
201511月14日美国赌城拉斯维加斯举办的WLF环球拳王争霸赛中美对抗赛中邱建良跨级别战胜了曾经恶战周志鹏、王伟豪的70公斤美国黑人斯塔万。
2015年12月5日武林风受泰国政府及王室邀请,再次参加每年一度的“泰王杯”赛事邱建良 第二回合ko对手Honghoen  Pornieamon获胜,卫冕S-1金腰带
2016年1月23日上海第四届“武林风WLF全球功夫年终盛典”魔鬼八人赛首轮点数战胜纳森·罗宾逊(Nathan Robson)[澳大利亚],此轮TKO逯建波,决赛TKO“子弹”古拉宾[白俄罗斯]成为WLF67KG级功夫之王
2016年4月2日深圳WLF旗下赛事[勇士的荣耀]中在加时赛强读战胜金童江通猜(泰国)
2016年5月7日晚在深圳市宝安区体育馆举行的WLF世界自由搏击理事会旗下赛事《勇士的荣耀Ⅱ》判定战胜纳帕奇克?卡姆帕纳特

比赛数据
2013年4月第六届全国泰拳锦标赛,原上海拳霸黄埔馆学员邱建良跨级别KO第二名取得75公斤冠军,2010年邱建良安徽师范大学学生进入上海拳霸跟李峰教练学习泰拳,20110年上海市泰拳公开赛冠军2011年随上海拳霸队参加2011年第四届全国泰拳锦标赛取得71公斤亚军,2012年再随上海拳霸队参加第五届全国泰拳赛因为犯规错失了争夺冠军的机会屈居第三名,2012年底被招入国家泰拳队 。
2012年大学毕业后,因为在全国泰拳锦标赛中的优异表现,被选拔进入中国国家泰拳队,在首届职业泰拳对抗赛中KO了仑披尼拳场拳王微线猜,后自费赴泰国学习泰拳。
回国后签约东喜汇公司,加入大东祥搏击俱乐部,参加武林风比赛,成为职业自由搏击选手
2013年1月中泰职业泰拳对抗赛KO泰国拳王微猜。这次比赛中泰双方比赛成绩为4比3中方泰拳险胜泰国。邱建良(师范大学在读大学生)2009年入上海拳霸馆师随上海拳霸李峰教练学习泰拳,(每年寒暑假来沪学习)获2010年上海泰拳公开赛中量级冠军 2011年全国泰拳锦标赛72公斤级别亚军(KO4名对手) 2012年全国泰拳锦标赛72公斤级别以为比赛规则冲突惜获季军 2012年9月推荐进去国家泰拳队集中训练训练刻苦秉承拳霸打法硬朗拳腿节奏快重击 KO为主要意识。2013年年末进入职业赛场,签约大东祥俱乐部。




  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018