注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格斗竞技场

武术 散打 拳击 自由搏击 摔跤 泰拳 柔术

 
 
 

日志

 
 

刘德利  

2014-08-30 23:10:47|  分类: 摔跤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘德利 - wind386 - 格斗竞技场
 
个人资料
姓名:刘德利 
英文名:Liu Deli (中国)
性别:男
籍贯:黑龙江省鸡西市密山市
生日:1980.1.1
身高:2.02米
体重:124公斤
项目:摔跤

主要成绩:
2004年初获得首个全国锦标赛冠军
2005年全运会男子古典式120公斤以上级冠军;
2007年摔跤亚锦赛上夺得冠军
2008年北京奥运会男子古典式摔跤120公斤级止步1/8决赛。
2010年全国锦标赛120公斤级冠军
2010年11月第16届亚运会摔跤男子古典式120公斤级银牌。
2011年全国锦标赛120公斤级冠军
2013年9月7日第十二届全运会国际式摔跤-男子古典式120公斤级决赛获得金牌


详细介绍
    刘德利来自黑龙江省密山市,两米多的身高让他在最初步入体育圈时选择了篮球,1999年入选密山市少年体校篮球队,后被招进省重竞技球类训练中心,在教练的建议下改练摔跤。转项后的刘德利在新领域中表现出了极高的天赋,2001年输送到黑龙江省体工队古典式摔跤运动队。在经过短期的系统训练后,便在2004年初获得首个全国锦标赛冠军,接着,刘德利一发不可收拾,一举包揽了国内所有比赛的冠军,包括全国冠军赛、三跤总决赛以及十运会的冠军。2007年在亚洲摔跤锦标赛问鼎之后,刘德利把目标瞄准了奥运会金牌,他期待在古典式摔跤的大级别项目上实现突破。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018