注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格斗竞技场

武术 散打 拳击 自由搏击 摔跤 泰拳 柔术

 
 
 

日志

 
 

众威--向静  

2015-01-20 23:16:55|  分类: 拳击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
众威--向静 - wind386 - 格斗竞技场
 
姓名;向静
生日:1989年
民族:汉
籍贯:湖南
身高:1.60米
臂展:1.60米
级别:118磅
技术拼打型的拳手

2010年拿到WBO的青年118磅金腰带
2011年8月27日在天津中菲职业拳击对抗赛0比3负于了来自菲律宾的拳手安卡加斯
2011年11月20日WBO中外职业拳击争霸赛向静胜泰国阿南塔査-桑纽克 中国拳手向静通过和泰国拳手桑纽克8 回合的对决,展示了其进步的、日趋成熟的技战术
2012年06月28日在澳门金都会演中心进行的“IPBU国际职业拳击(澳-琼)城际对抗赛、IPBU&WBO世界拳王争霸赛”上向静点数击败对手泰国拳手桑纽克
2013年泰国挑战WBC的青年拳王穆拉克特10回合判定失利
2014年4月在日本的金泽,向静和日本的韩裔拳手英征哲激战6回合打成平局
2014年7月25日,在长沙进行了WBO洲际拳王争霸赛,中国的向静和对手打满12回合最终判罚平局,未能获得洲际金腰带。
2014年12月27日,在海口进行的“恒大杯国际拳王争霸赛”中12回合分歧判定,2比1击败来自菲律宾的拳手马南奎尔,获得了WBO泛亚112磅洲际金腰带。
2015年5月8日晚上于昆明世博花园酒店进行的WBO亚太和WBC亚欧洲际两条金腰带卫冕战中,向静不敌菲律宾的对手马克瑞-甘迪延科,3回合遭对手角落连打后TKO失利。
2016年06月24日在广西南宁体育中心体育馆举行的 WBO 洲际拳王争霸赛中,点数优势击败了马来西亚手塔杜兰(7-4-1,3KO)夺得了WBO东方绳量级拳王金腰带

 

       出生于1989年今年24岁的向静早在2010年就拿到过WBO的青年118磅金腰带,但是那时候他的拳法还凌乱而且缺乏沉稳。

  2011年8月27日,在天津,中国3名选手0比3负于了来自菲律宾的拳手,当时向静是唯一一个打满了10回合没被KO的人。这场比赛结束后,WBO天津中心就此一蹶不振,随后号称投资了1个亿的公司慢慢偃旗息鼓。有趣的是,那次带菲律宾拳手前来参赛的教练现在是昆明众威的教练艾伦

  2012年受刘刚之邀,向静来到了昆明开始加盟众威拳击,担任小熊的陪练,在昆明因为训练系统,对手也多,他的比赛安排密集,所以向静的进步非常快。比起技术细腻的杨兴新、裘晓君来,刘刚对向静的评价是天赋不够,但是和熊朝忠[微博]一样非常肯吃苦,他能走到现在,后天的东西很多。

  在过去的2年里,向静经历了很多的锻炼。比如2013年去泰国挑战WBC的青年拳王10回合判定失利。这场和穆拉克特的比赛争议颇多,不过向静对于输赢不是很在意,他更看重的是自己比赛经验的提高。


  今年4月,在日本的金泽,向静和日本的韩裔拳手英征哲激战6回合打成平局。能够在客场顶住对手,这本身就是一场胜利。所以赛后刘刚非常高兴,认为向静提升了自己的实力。

  在裘晓君拿到洲际拳王,杨兴新获得青年金腰带后,这次终于轮到向静了。对于这次的头衔战,向静表示很兴奋,他说:“机会难得,我又是回到湖南家乡比赛,一定要拿下来。”对于是否有家人前来观看,向静说:“我的哥哥和一些朋友会来,不过不让我妈妈来了,怕她哭。上次看了杨兴新在海南的比赛DVD她就哭得很厉害……。”

  由于有伤在身,所以向静的这次备战不是十分的系统,他休息了2个月后,体重增加到了59公斤,这次降体重降得也有点辛苦,赛前只练了1个月。“我不会在意我的伤势的。”

  在23日的最后一练后,刘刚专门嘱咐向静,比赛中要冷静,要稳。向静说:“我知道我的弱点,在稳定性上我不如晓君,抓机会的能力上也有欠缺,我看了对手的视频,就是他最近打的2回合那场无结果的比赛,他到目前为止还没输过,实力还是很强的。不过我是在家乡比赛,希望可以抓住这次机会,拿到金腰带。”
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018