注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格斗竞技场

武术 散打 拳击 自由搏击 摔跤 泰拳 柔术

 
 
 

日志

 
 

华人之光--陈多利  

2015-01-04 18:08:33|  分类: 泰拳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华人之光--陈多利 - wind386 - 格斗竞技场
华人之光--陈多利 - wind386 - 格斗竞技场
 
姓名:陈多利
英文名:Duoli Chen
国籍:荷兰/中国
居住地:阿姆斯特丹
所属俱乐部:Fighting Factory Carbin
祖籍:广西桂林
身高:182公分
体重:77公斤
年龄:26岁
职业战绩:14战 10胜 5KO 1平 3负

身高182公分,体重77公斤,来自荷兰的华裔泰拳手Duoli Chen(中文名陈多利),4、5岁时便移民至荷兰,加入荷兰国籍;原曾在阿姆斯特丹的少年足球俱乐部踢球,在一年回国后受在国内做跆拳道教练的表哥影响喜欢上了搏击运动,回国后开始转行练习荷兰最流行的泰拳,并且接受了最高水平的职业训练。现活跃在职业赛场上的Duoli Chen其实还在荷兰一家大型银行从事管理工作,虽然他从小就加入了荷兰国籍,但每逢有大型的赛事,他都必穿“CHINA”的T恤,撑中国的国旗出场。在他心里他永远都是中国人!这就是---陈多利!

主要败绩:
2012年10月21日在荷兰Beverwijk举行的Top Team Beverwijk Gala比赛中判定负于L'houcine Ouzgni(荷兰/摩洛哥)
2014年在奥地利维也纳举办的FFC 16: Vienna【Final Fight Championship】赛事中负于Shkodran Veseli
2015年01月11日江苏南京昆仑决赛事超级战负于胡斯-格鲁沙
2015年5月15日昆仑决世界巡回赛斯洛伐克站一致判定负于Jan Mazur (Slovakia)

荣誉
2009-10-26  W.A.K.O. Austria Kicboxing World Champion
2012年6月参加了比利时的“It's show time”,以13胜、1平、1负,其中5场KO对手获胜的战绩取得冠军!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018