注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格斗竞技场

武术 散打 拳击 自由搏击 摔跤 泰拳 柔术

 
 
 

日志

 
 

全世界首位拿到巴西柔术黑带的华人--王伯诚  

2015-05-21 23:38:31|  分类: 综合格斗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全世界首位拿到巴西柔术黑带的华人--王伯诚 - wind386 - 格斗竞技场
全世界首位拿到巴西柔术黑带的华人--王伯诚 - wind386 - 格斗竞技场
 
王伯诚,男。1977年生于台湾高雄,师从日本裔的美国综合格斗家井上·伊根(Egan Inoue)门下,拿到巴西柔术的黑带。在2007年,他参加了UFC的真人秀节目《终极斗士》TUF第5季的录制,跟随BJ·佩恩(BJ Penn)团队,不过表现欠佳没能继续征战UFC擂台目前他在北京ET进化拳馆执教。
来自: 台湾高雄
生日: 
1977年5月28日
身高: 1.72米
体重: 70公斤
风格: 巴西柔术
训练地: 北京
MMA 战绩: 10-8-0 (2)
柔术段位:黑带三段
所属团队:
Grappling Unlimited
IBJJF Asia Open Champion
IBJJF American National Champion


  简介
      出身于台湾的王伯诚一岁不到就跟随家人去了美国,刚开始生活过得很是辛苦。小时候住在美国不好的区,经常被同龄人欺负,甚至被打。为此,他发奋图强,决心一定要让自己成为一个强者。随后,开始学习防身术。经过努力,成为了巴西柔术黑带第一个华人,同时也是出现在世界最大格斗大赛UFC的首张华人面孔。“目前,我专打MMA(综合格斗比赛)。现在美国人大多只知道李小龙、成龙,我很希望在这一领域有更多的中国面孔出现,我也会用自己的实力向他们证明华人不弱!”
  现在大多数时间在中国北京拳天下俱乐部接受训练。当然也有部分时间在北京黑虎泰拳馆、敖海林综合搏击训练基地或者我自己的体育场 ——给力(GLEE) 训练。
    在看到Royce Gracie于初代UFC比赛中的精彩表现才决定开始自己的格斗之路,Royce Gracie 是一位运用智慧而不仅仅是力量击败对手的大师。我想试试看自己能否达到那样的程度;因此我刻苦地训练和比赛,努力挖掘自己身上所有的身体、心理的潜能。

  参赛经历
    英雄榜
    ONE FC 
    终极斗士 (TUF) 
    WFC
    RUFF

  获得荣誉
  国际巴西柔术联盟:美国冠军,亚洲公开赛冠军,泛美大赛银牌
    1995年 加州高中生角力大会 优胜 

        2000年 夏威夷巴西柔术大会 优胜 
        2001年 美国巴西柔术国家大会 优胜 

        2002年 加州巴西柔术大会 优胜

        2009年andywang参加了在澳门举行的英雄榜14,与日本的坪井淳浩战成平局。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018