注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格斗竞技场

武术 散打 拳击 自由搏击 摔跤 泰拳 柔术

 
 
 

日志

 
 

刀锋--庄树松  

2015-07-11 23:41:31|  分类: 自由搏击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庄树松,汉族,绰号刀锋,中国职业搏击选手,1987年12月12日出生在山东省日照市莒县峤山镇。
刀锋--庄树松 - wind386 - 格斗竞技场
 
 
姓名/Name:庄树松
英文:Zhuang Shusong
国籍/Nationality:中国/China
生日: 1987年12月12日 
籍贯:山东省日照市莒县峤山镇
身高/Height:165cm
体重/Weight:57KG
战绩/Record:17战/F  8胜/W   8KO  9负/L


2012年12月1日,英雄第一擂,KO获得55KG冠军
2013年1月,英雄战歌全国8强
2013-2014年,泰国本土泰拳赛事6次KO获胜
2015年6月26日晚【英雄传说“中日巅峰对决”】,与伊泽波人经过一番苦战后,最终复仇成功,将“2015英雄传说57KG国际金腰带”收归囊中。
 2015年9月12日晚,在日本东京举行的Krush 58期比赛中负于Krush-60kg冠军卜部弘嵩(Urabe Hirotaka)
2016年1月16日晚在海南万宁“英雄传说2015世界搏击年度盛典”负于阿尔曼(Armen Arutyunov)[俄罗斯]
2016年7月9日,在北京蟹岛度假村举行的《英雄传说》亚洲巅峰赛事中,TKO俄罗斯选手安德烈-皮利金

大概每一个男孩子在小时候都做过当勇士的梦!庄树松也不例外,在那个懵懂的孩提时代,正是中国动作电影风起云涌的时候,成龙,李连杰这些名字家喻户晓,天生好动的小树松就爱上了李连杰的电影,成为了一个“铁杆杰迷”,并模仿着电影里的那些动作手舞足蹈开来。但他并不满足于这些,因为不达目的誓不罢休的性格,因为热爱搏击这项运动,庄树松的人生注定与众不同!进入洛阳市散打队,进入盛华国际武术俱乐部,他一步一步的朝着自己的目标奋进。人们都说,搏击这一行,吃的是青春饭,如果不成为最优秀的选手就不会有好的待遇和大的前途,就在12月1日举行的“中国搏击·十年盛典暨英雄第一擂开幕赛”中,他一举KO了来自中国香港的老将汤伟雄!一战成名,成为了搏击界的新星。但这还不是他想要的,他计划在两年内成为中国自由搏击他这个级别的领军人物,五年内拿到世界冠军金腰带~!并为此不懈努力着,2013年3月18日,这一天对别人来说可能很平常,但对庄树松来说,这一天将是他在搏击路上的一个重要转折点,他将远赴“高手如云”的泰国进行长期的艰苦训练,当然他也会不断的与泰国高手进行残酷的泰式5局的比赛,他不会让大家等太久,不久的将来,国际一线高手的行列里将出现“庄树松”的名字~!相信也祝福他能够实现自己的目标,就像他的座右铭所说的“越努力,越幸运”,就像一只苍鹰,总是逆风而行,只为寻找自己的猎物,然后一击必杀!


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018