注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格斗竞技场

武术 散打 拳击 自由搏击 摔跤 泰拳 柔术

 
 
 

日志

 
 

光明战神--刘明志  

2016-07-10 22:37:58|  分类: 散打 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光明战神--刘明志 - wind386 - 格斗竞技场
光明战神--刘明志 - wind386 - 格斗竞技场
 
 
姓名:刘明志
生日:1994年12月1日
出生地:山东定陶县冉堌镇冉堌村
毕业于:广东省体育运动技术学院 
身高:178CM
体重:78-80KG
级别:70KG级
曾入选中国国家散打队
所属:东方荣誉俱乐部

12岁那年,刘明志奔赴宋江武校学习武术套路,在国威武术馆教练王猛的严厉训导下,散打技艺得到了非常大的提升。
2008年8月份,刘明志进入广州市散打队。第二年,他首次参加广州市散打比赛并获得冠军,从此一发而不可收。

2009年广州市散打比赛冠军
2010年全国青年散打赛75公斤级冠军 
2012年世界青年散打赛亚军
2013年全国自由搏击锦标赛75公斤级冠军

2014年,在体制内赛场一路凯歌的刘明志做了一个重大决定:出去打商业比赛,成为职业搏击运动员。对于自由搏击擂台来说,21岁的刘明志还是个新人。但在“昆仑决”的赛场上,他已经亮出了自己的武器,那就是“顽强”和“勇猛”。昆仑决中国区冠军赛中刘明志以暴风雨般的重拳多次将部比格惹的牙套打飞,成就经典一幕。3月8日“昆仑决”中日对抗赛,刘明志用令人惊艳的一场KO 绝杀,让人看到了自己的蜕变与成熟,这个略显陌生的名字终于闯入拳迷的视野。
身高178公分的刘明志在东方荣誉国际俱乐部练习自由搏击只有半年时间,但在此前他已和武术相伴9个年头。12岁那年他进入宋江武校学习武术套路,打下了出色的基础,15岁练习散打,并进入广东省散打队训练,相继获得过2012年全国青年散打赛75公斤级冠军和2012年世界青年散打赛亚军。中国职业搏击的快速发展,“昆仑决”国际级品牌的诞生,让刘明志找到了新的梦想舞台。“我喜欢职业搏击,崇尚进攻和KO,这里能让我释放全部能量,希望未来能在昆仑决这个世界级平台上展现自己最好的一面。”

职业战绩
2014年10月26日,昆仑决12 云南建水“决战建水”,负于马森.迪米特里(Masson Dimitri)(瑞士)
2015年1月17日,昆仑决17南京站“ 诸神之战”中国区冠军赛,首场判定战胜 部比格惹(中国),次场判定负于吴雪松(中国)。
2015年03月08日,昆仑决20北京站“中日对抗赛”,首场KO战胜伊布莱莫夫( 吉尔吉斯斯坦),次场判定负于孔令丰(中国)。
2015年04月12日,昆仑决22 常德站,判定战胜“搏击天才”龚加福斯-马西乌斯(巴西)
2015年05月15日,昆仑决25  斯洛伐克站, 负于彼得·兰皮尔(斯洛伐克)
2015年08月15日,昆仑决29  索契站 “中俄对抗赛”,首场判定战胜兰登·西蒙斯(美国),次场KO负于达占巴·阿斯克洛夫(俄罗斯)。
2015年11月21日,昆仑决34  深圳站“海龙再现”,判定战胜阿林·西蒙佩纳(罗马尼亚)
2016年1月9日,昆仑决36  上海站“全明星盛典”,TKO负于“天王”克劳斯(荷兰)
2016年4月27日,江西鹰潭“中国龙虎榜”世界功夫搏击盛典中战胜对手,拿下 “中国龙虎榜世界功夫功夫自由搏击盛典”首条金腰带。(三线赛事对手不详)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018