注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格斗竞技场

武术 散打 拳击 自由搏击 摔跤 泰拳 柔术

 
 
 

日志

 
 

跳膝王--贠奇  

2016-08-02 21:06:01|  分类: 自由搏击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跳膝王--贠奇 - wind386 - 格斗竞技场
 
姓名:贠奇
绰号:跳膝王
身高:172CM
体重:60KG
生日:1995年12月7日
籍贯:
教练:赵世炎
所属:大东翔搏击俱乐部
技术流派:
转身摆腿、转身后蹬、飞膝等杀招层出不穷

2013年武林风60公斤级新人王
2013年11月22日,在河北廊坊举行的武林风环球拳王争霸赛新人战60公斤级比赛中,贠奇判定战胜杨士嵩
2015年3月22日,在爱尔兰都柏林举行的WLF环球拳王争霸战武林风走进爱尔兰站赛事中,贠奇战胜安迪·杨(Andy Young) By 判定
2015年11月7日,WLF环球拳王争霸战武林风走进鞍山站赛事中,贠奇战胜阿列克谢·科舍列夫(俄罗斯)
2016年3月26日武林风录播五国拳王对抗赛战胜麦加龙(乌兹别克斯坦)
2016年5月7日,在广东深圳举办的世界殿堂级搏击赛事《勇士的荣耀》中,中国小将贠奇凭借一次击倒战胜了WBC世界冠军塞尔吉奥·威尔森(荷兰)。
2016年6月24日,在日本东京举办的K-1 WGP赛事中, 贠奇迎战日本“北斗空手道之王”小宫山工介。贠奇在开局就用一记强势的击倒震慑对手,最终打满三局后点数获胜。
2016年8月6日,在山西长治举办的世界殿堂级搏击赛事《勇士的荣耀》中,贠奇在39秒TKO白俄罗斯自由搏击冠军克鲁克·尤金。
2016年11月4日 ,在日本东京举行的日本新K-1 57.5KG八人赛比赛中,在4/1比赛中,贠奇四次击倒日本选手神户翔太(Kanbe Shota),最终强势晋级四强。但在半决赛中,贠奇却遭日本顶尖选手武尊KO未能进入决赛。






如果说久经沙场的老将对这擂台已经了如指掌,那么全新一代的小将对这擂台则是满怀期待。95年出生的贠奇绝对是新生代的搏击力量,拥有着29战18胜4次KO的职业战绩。虽然是拳坛新人,但是贠奇却带给大家许多记忆深刻的画面。在武林风爱尔兰站,小将贠奇表现抢眼,“初生牛犊不怕虎”,首次出国征战的他,转身摆腿、转身后蹬、飞膝等杀招层出不穷,贠奇在比赛中还利用飞膝击倒对手一次,最终取得了比赛的胜利,绰号“特技奇”从此诞生。
敢打敢拼的精神难得可贵,却在贠奇身上表现的淋漓尽致,每当他站在擂台上,就必能感受到他赢取比赛的坚定信念。连贯的打击动作和优秀的打击力量让粉丝们把他的风格与伊萨联系起来,对于先后击败过周志鹏、郑召玉、张德政、董文飞等优秀中国拳手,甚至打败K-1初代王者“荷兰天王”克劳斯获得2014年WLF功夫之王的伊萨,其实力毋庸置疑。贠奇能与伊萨相比,其打法迅猛连贯也是可见一斑。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018