注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格斗竞技场

武术 散打 拳击 自由搏击 摔跤 泰拳 柔术

 
 
 

日志

 
 

纪涛  

2016-10-23 23:26:15|  分类: 拳击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纪涛 - wind386 - 格斗竞技场
姓名:纪涛
籍贯:大连
生日:1984年1月29日
毕业院校:沈阳体育学院

 
纪涛是前辽宁选手,打过业余拳击,2005年全运会结束从辽宁队退役后,进入了职业赛场,是中国早期打职业拳击的选手之一,他比王兴华新秀战早2个月,用第一场比赛在深圳击败了日本人高津康成。
2011年9月17日,在天津老的WBO赛事中心,纪涛在10回合比赛中击败了日本选手石角悠起,获得了空缺的WBO世界青年118磅头衔。
2015年后,纪涛参加了6场WBO系统拳力联盟的比赛,在4场4回合和2场6回合和国内对手的对抗中获得3胜2平1负的战绩,表现并不突出,也没能进入过最后的决赛。
2016年9月9日,在上海体育学院综合馆进行了“统一润滑油”WBA中国职业拳击冠军联赛上海揭幕战。经过10回合的比赛,纪涛以3比0的一致判定击败了王兴华,获得了WBA中国机构的首条超蝇量级118磅金腰带。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018