注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格斗竞技场

武术 散打 拳击 自由搏击 摔跤 泰拳 柔术

 
 
 

日志

 
 

王俊光  

2017-02-01 02:11:30|  分类: 泰拳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王俊光 - wind386 - 格斗竞技场
 
姓名:王俊光
身高;172CM
体重:60KG
级别:泛57KG
出生地:河南周口
所属:大东翔搏击俱乐部
毕业学校:塔沟武校
生日:1995年3月10日
流派:散打 泰拳
打法特点:技术全面打法沉稳

2013年全国自由搏击锦标赛60公斤级季军
2014年1月3日,在山东济南举行的英雄传说2014世界搏击王者争霸赛58公斤级比赛中,王俊光点数优势战胜佩康楠(泰国)。
2014年6月,王俊光签约大东翔搏击俱乐部
2014年12月19日,在渭南市体育中心举行的武林风环球拳王争霸赛渭南站中,王俊光战胜泰国选手菩敏·泰格
2015年4月12日,在日本东京国立代代木体育馆举行的武林风&FG中日对抗赛中,王俊光战平日本选手斋藤巧树。
2015年8月2日,在湖南永州举行的中日拳王永州大决战中,王俊光战胜日本选手甲斐弘辉。
2015年11月7日,辽宁鞍山举行的武林风WLF环球拳王争霸赛鞍山站比赛中,战胜西里克·乌拉佐夫(俄罗斯)
2016年6月4日,在河南郑州举行的武林风与Krush将联手打造中日对抗赛,王俊光重拳出击一回合3次读秒TKO战胜日本选手仓崎昌史
2016年7月9日,在河南郑州河南卫视8号演播厅举行的武林风中荷对抗赛,王俊光对拼险胜荷兰选手苏芬尼·哈吉。
2016年8月6日,在山西长治举办的世界殿堂级搏击赛事勇士的荣耀4赛事中,王俊光战胜泰国选手善控
2016年9月17日,勇士荣耀-崛起的四人战中,王俊光连下两战,重拳KO战胜泰国选手塔纳婆,点数战胜冯天豪。
2016年10月14日,在香港举行的武林风&富德搏击王决战天下III赛事中,王俊光鏖战三局战胜斯狼差
2017年1月13日,在济源举行的勇士的荣耀6赛事中,王俊光3次读秒KO吉田晃

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018